Tu plaza está reservada

En las próximas 24 horas recibirás todos los detalles para acceder a la Masterclass.

¡Nos vemos este sábado 16 de mayo!

Comprueba la diferencia horaria con tu ciudad aquí.

17:00 España peninsular

12:00 Argentina/ Uruguay

10:00 Colombia/ Perú/ México/ Panamá

11:00 Bolivia

16:00 Londres

Style Me, Stylist!